Strandhafer-Inhaber Stefan O. Huemer
Inhaber des „Strandhafer Sylt“ Stefan O. Huemer ist Gastgeber aus Leidenschaft. Der gebürtige Salzburger kann auf eine langjährige Erfahrung in renommierten Hotels auf der ganzen Welt zurückblicken. Dazu zählen die Eröffnung vom Adlon Berlin, das Erkochen von Gault Millau-Punkten, Stationen als Generaldirektor im InterContinental Hotel Beverly Hills, als Generaldirektor und Vice President für Jumeirah in Dubai und auf den Malediven, sowie als Generaldirektor und Vice President für InterContinental Hotels.
Im Herbst 2023 eröffnet er nun das auf der nordfriesischen Insel einzigartige „Strandhafer Sylt“... natürlich gemeinsam mit "Strandhafer Sylt" -Maskottchen Leo.
Kochkünste auf den Punkt gebracht: Küchenchef im Strandhafer
Küchenchef Dieter Jensen und seine Küchencrew sorgen für das kulinarische Wohlergehen der Gäste im Strandhafer. Regionale, hochqualitative Produkte und feinste Kompositionen bestimmen die Bistro- als auch die Abendkarte des Restaurants. Und auch für den „to go“-Bereich lassen sich die beiden sowohl Klassiker als auch raffinierte Speisen für unterwegs einfallen. Familien mit Kindern finden hier ebenso das passende Mittagessen – fast wie zu Hause.
Wie bei guten Freunden…
Bei allen im Team gilt: „Wir verwöhnen Freunde.“ Getreu diesem Motto leben die Mitarbeiter:innen die 30 magical secrets, um Gäste rundum zufrieden zu stellen und gleichzeitig für eine herzlich-entspannte Stimmung zu sorgen.